Где радио ,на панели приборов ,справа,в нижнем углу,показывает 60 градусов по цельсию.Я понимаю,что это неисправность,но как это исправить и что это за показания.?
Это температура забортного воздуха. Тут два варианта: либо ты рассекаешь где-то в центре Сахары, либо глючит температурный датчик. По расположению датчика я тебе вряд ли подскажу - самому интересно, может humax прольёт свет?
Это температура забортного воздуха. Тут два варианта: либо ты рассекаешь где-то в центре Сахары, либо глючит температурный датчик. По расположению датчика я тебе вряд ли подскажу - самому интересно, может humax прольёт свет?
Пролливаю На правом наружном зеркале снизу есть капелька Вот это и есть датчик
Купил месяца два назад семёна!!! катаюсь доволен, и дальние дистанции успели пройти! После него сажусь в простую легковушку и как будто попа сейчас земли каснётся! Двигло 1.6 90 л.с.И его аппетитом я вполне доволен. НО недавно заметил что при повороте руля семён повышает обороты! Не на много, но для меня это кажется странноватым! Подскажите что-к чему, и как с этим бороться!
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.