08.05.2015, 17:56
|
|
Новичок
|
Растет температура масла двигателя
Здравствуйте товарищи!
Наверняка, да нет я просто уверен, что данная тема уже была и не раз. Поэтому простите за создание новой, но по видимому мне не дано освоить такую замечательную вещь как поиск на этом сайте...
Итак. как вы уже догадались по заголовку проблема в росте температуре масла двигателя. Стрелка дойдет до верхних значений, а потом опускается вниз. Проблема прямо скажем не нова и лично у меня возникала трижды. Дважды чистил радиатор. И один раз проблема была в кондее и датчике ответственном за включение вентилятора. Но проблема которая меня осчастливила сегодня несколько отличается от того что было раньше. Когда была проблема с радиатором температура росла в пробке, но при езде 60-80 в принципе все приходило в норму. При проблеме с кондеем (климатом), начинал дуть горячий воздух и стрелка ползла вверх, но как только кондей выключался все опять становилось нормально.
Сегодня блин кондей холодит нормально, а температура масла растет. Кондей выключается температура падает, а потом опять поднимается. И такая хрень и в пробке и при езде 80 и с кондеем и без.
Ребят ну что опять может быть?
|
|
|