05.05.2015, 12:28
|
|
Новичок
|
Ответ: Не заводиться в сырую погоду!
У меня в прошлом году тоже стала глючить с заводкой - чаще теплая, как нагреется. Зимой почти не барахлила вообще, а по весне опять начала - то с первого, то с 15-го раза схватывает. Хотел имобилайзер отключить для начала, нашел где-то, как это делают с помощью кнопки замка дверей, но на лагунах. Вычислил секретный код через программку в интернете, собрался шаманить, смотрю - лампочка имобилайзера вообще не горит и не мигает, ни с включенным зажиганием, ни с выключенным, ни тогда, когда все же завелась... а ведь раньше помню - иногда мигала. Кнопка, как я понял, на кангу у имобилайзера своя - рядом с лампочкой, там где рядом еще включение обогрева заднего стекла? Но как-то стремно пробовать, не зная точно инструкции. Еще электрик напугал в сервисе возле заправки, что могу только усугубить проблему, если экспериментировать буду. Сам не взялся искать неисправность, и мне советовал не лезть, а в сервис ехать, где с компьютером диагностику проведут. Совет, наверно, дельный, но вот времени в обрез сейчас по сервисам ездить, рабочий график не позволяет ((( Кто-нить подскажет точно - как имобилайзер отключить на кангу?
|
|
|