18.09.2016, 16:05
|
|
Новичок
|
аккумулятор
Здравствуйте,вопрос наверное очень тупой,но все таки хотелось бы получить ответ.У меня сценик 2 1,5 дизель,решил тут поменять на нем аккумулятор,купил оригинальный,но не в этом суть,на старом аккумуляторе сбоку есть отверстие и к нему подходит трубка гофрированная(вентиляция),на новом аккуме я её изначально даже не заметил,но когда ставил увидел на том же месте,что и у старого тоже отверстие и заглушка со шлицом,ну думаю поставлю как было(черт меня дернул)Начал выкручивать,а заглушка как жвачка,отвертка на месте крутится,измочалил её всю нахрен.Всё же решил её достать как то,выдрал там всё оверткой,плоскогубцами,а из этого отверстия начала жидкость течь(ну кислота как я понял)Самое интересное,что из старого ничего не течет,хоть как его верти.В итоге отверстие я заткнул заглушкой(на старом аккумуляторе была) и теперь даже не знаю,что делать,я имею в ввиду с вентиляцией,так ездить или попробовать подключить эту трубку(но из неё же кислота будет выливаться)Кто знаком с этим делом посоветуйте,что нибудь,а то аккумулятор дорогой зараза,так жалко если,что то случится с ним(или с машиной)
|
|
|