Ехал по дороге , проезжал перекресток и на тебе 3х очковый )
Внешние повреждения - бампер , усилитель , фара , моторчик корректора , крыло , дверь , возможно стойка и капот с замком . Подвеска - колесо ушло назад , как выяснилось позже - срезало болт крепления шаровой и ее сместило , из-за этого выскочил левый привод из коробки + похоже погнут подрамник или рычаг , подвеска передняя застучала . НО самое противное из мотора исходит лязганье металла , при этом мотор работает стабильно , ничего нигде не течет , коробка переключается четко , подозреваю - что-то со сцеплением . В салоне сработали пиропатроны на замках ремней и сломался правый солнце защитный козырек , сам на удивление цел . Второй участник признал себя виновным , подписал схему в понедельник окончательный разбор полетов в Гаи и начало разборок со страховой виновного .
И начало поиска запчастей .
Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий..
Ответ: ГООЛ ? неееет , KANGOO ! Удар и восстановление .
Цитата:
Сообщение от crazyfruitracing
Ехал по дороге , проезжал перекресток и на тебе 3х очковый )
Внешние повреждения - бампер , усилитель , фара , моторчик корректора , крыло , дверь , возможно стойка и капот с замком . Подвеска - колесо ушло назад , как выяснилось позже - срезало болт крепления шаровой и ее сместило , из-за этого выскочил левый привод из коробки + похоже погнут подрамник или рычаг , подвеска передняя застучала . НО самое противное из мотора исходит лязганье металла , при этом мотор работает стабильно , ничего нигде не течет , коробка переключается четко , подозреваю - что-то со сцеплением . В салоне сработали пиропатроны на замках ремней и сломался правый солнце защитный козырек , сам на удивление цел . Второй участник признал себя виновным , подписал схему в понедельник окончательный разбор полетов в Гаи и начало разборок со страховой виновного .
И начало поиска запчастей .
Скидывай при поиске ваши цены с разборок.У меня не далеко есть разборка и там стоит кангуха старого обр. только белая.Может получиться так что с пересылом и дешевле будет?Короче держи в курсе.
__________________ Ах у ели,ах у ёлки,ах у ели злые волки
Я все время спускал вам сквозь пальцы, но если я кого-то за что-то поймаю, то это будет его конец!
Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало!
машина ночь простояла и сегодня не завелась , все в наличии . а мотор не крутится ))))) , поднял морду , колесами не прокрутить на нейтральной передаче , походу дело в коробке !
Думаю через пару недель не раньше начну разбирать ,, т.к. пока экспертизы - оценка ущерба + скрытые поломки .
Сожалею.Крайне.
Особенно,что машинка даже цветом,как моя.
Что значит разбирать будешь?Откручивать ненужное или продавать по запчастям?
Про ненужное:езжай в Быларусыю и тащи оттуда коробку и прочее барахло.Реально выгодно.Коробки по 5-6 тыщ там.Я все мечтаю туда скатать двигло поменять(у меня бн)
Про запчасти:если будешь пилить,то свистани-я мож че откручу покуда буду в Твери.
продавать по запчастям врятли , очень много сделал в машине , жалко пилить , может апгред сделаю , мотор другой поставлю или еще что , все от экспертизы и кол-ва полученных денег от страховой зависит .
Сочувствую. Главное сам цел.
На много денег от страховой не расчитывай, либо требуй чтоб сами делали. Мне перец на kia ceed`е распахал правый борт - обе двери под замену и под покрас + заднее крыло минимум рихтовка и покрас. По осаго с учетом износа как они любят считать получил 40т.р. с мелочью. Учитывая что одна новая не оригинальная дверь стоит более 20т.р. денег естественно на нормальное восстановление не хватало, да и пришлось их потратить на другое(на похороны деда), думаю в конце концов подобрать двери в цвет на разборке, благо таких машинок как моя много, а заднее крыло попробую сам рихтануть и заполировать.
У тебя машинка постарее будет чем моя, так что заплатят "с учетом износа" еще меньше.
если интересно. позвони. поможем починить.. все разумно. делаем хорошо и в бюджет скорее всего уложишься. телефон если захочешь в личке спроси.
с з.ч тоже можем помочь
Последний раз редактировалось Sam_180, 23.10.2011 в 23:51.
опыт выбивания денег со страховой есть , мало им не покажется да и мне тоже , я расчитываю только к январю деньги получить от них , сейчас главное все экспертизы правильно пройти , потом суд 100%
Последний раз редактировалось crazyfruitracing, 24.10.2011 в 04:44.
1-0 в гаи оформил все доки - справка о дтп + схема дтп + постановление + протокол об административном правонарушении . Виновным признан 2й участник ))) Завтра экспертиза и до конца недели подготовка документов и подача в страховую и возможно в суд.
Цитата:
Сообщение от crazyfruitracing
1-0 в гаи оформил все доки - справка о дтп + схема дтп + постановление + протокол об административном правонарушении . Виновным признан 2й участник ))) Завтра экспертиза и до конца недели подготовка документов и подача в страховую и возможно в суд.
Ну - ни пуха!!!!
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.